Обновления в линейке кормов для кошек Perfect Fit – чем порадовать питомца в 2021?

корм для кошек Кошки

Вопрос выбора правильного рациона для кошки не теряет своей актуальности для владельцев пушистых любимцев. Полнорационные сбалансированные корма Perfect Fit уже много лет пользуются особой популярностью у хозяев котов и кошек. Эти рационы широко распространены (их можно купить практически во всех зоомагазинах, крупных супермаркетах, а также онлайн), доступны по цене, и, самое главное, – помогают поддерживать здоровье, активность и жизненную энергию вашей кошки. Давайте посмотрим, чем бренд порадовал покупателей в 2021 году.

PERFECT FIT™ – «5 слагаемых здоровья»

PERFECT FIT™ – это система профессионального питания, разработанная для поддержания здоровья кошек, чтобы они радовали хозяев активностью, игривостью и долголетием. Формула «5 слагаемых здоровья» сохраняет здоровье жизненно важных органов и систем кошки и поддерживает животное в оптимальной физической форме.

Что включают в себя «5 слагаемых здоровья»:

  • Естественная защита организма – достигается за счет включения в рационы важнейшей аминокислоты – таурина, а также витаминов С и Е.
  • Поддержание здоровья мочевыделительной системы – оптимальный баланс минералов снижает риск возникновения мочекаменной болезни, что особенно актуально для стерилизованных животных.
  • Здоровое пищеварение – этому способствуют высококачественный животный белок и рис в рецептуре.
  • Здоровье шерсти и кожи – в составе рационов Perfect Fit цинк и подсолнечное масло, натуральный источник жирных кислот омега-6, которые отвечают за гладкую блестящую шерсть и здоровую кожу питомца.
  • Поддержание оптимального веса животного – за это отвечает специальное вещество L-карнитин, отвечающее за сжигание жиров.

корм для кошек

Perfect Fit имеет множество линеек кормов (как влажных, так и сухих) для кошек разного возраста и потребностей, что, кстати, является редкостью среди доступных по цене брендов. В ассортименте Perfect Fit линейки кормов для домашних кошек, для взрослых кошек, для кошек с чувствительным пищеварением, для здоровья кожи и шерсти, для стерилизованных животных, для возрастных животных старше 7 лет, для котят. Одним словом, хозяин питомца любого возраста и физиологического состояния найдет среди ассортимента Perfect Fit рацион, подходящий именно его любимцу.

Новинки в ассортименте кормов Perfect Fit в 2021 году

Итак, в этом году бренд порадовал покупателей двумя новинками:

  • Новой линейкой кормов – для поддержания здоровья почек.
  • Новой текстурой – паштет (в линейке для стерилизованных кошек).

Новая линейка Perfect Fit – рационы для поддержания здоровья почек

Согласно исследованиям, владельцы кошек по всему миру и в России беспокоятся о здоровье почек своих питомцев. А каждая третья кошка с высокой вероятностью испытает проблемы со здоровьем почек на протяжении своей жизни.

Поэтому Perfect Fit первым среди широко распространенных доступных по цене брендов запустил рацион для поддержания здоровья почек.

Это профессиональный полнорационный сухой корм со вкусом лосося.

Преимущества рациона:

  • Поддержание функции почек – ограниченный уровень фосфора, омега — 3 жирные кислоты и калий способствуют поддержанию здоровья почек животного.
  • Здоровье мочевыделительной системы – специальный баланс минералов помогает снизить риск формирования камней в почках и поддерживает здоровье мочевыводящей системы.
  • Поддержание жизненно важных функций – в составе корма витамины, минералы и незаменимые аминокислоты: витамины А, Е, D3, таурин, медь, железо, марганец, цинк, йод. Например, без должного количества таурина и витамина А в рационе у кошки может сильно снизиться зрение. Витамин Е – это природный антиоксидант, который защищает клетки от действия свободных радикалов и помогает предотвращать онкологические заболевания. Цинк оказывает положительный эффект на состояние кожи и шерсти, участвует в углеводном и белковом обмене, способствует регенерации клеток.

корм для кошки

Состав корма:

Животный белок, злаки (кукуруза, пшеница, рис), жиры и масла (в том числе рыбий жир), мясной бульон, дрожжи, высушенная мякоть сахарной свеклы, витамины, аминокислоты (таурин, метионин), минеральные вещества, антиоксиданты.

Содержание питательных веществ в 100 г продукта:

Белок – 36 г.

Жиры – 12 г.

Зола – 8.5 г.

Клетчатка – 1.7 г.

Влага – 6 г.

Энергетическая ценность: 380 ккал/100 г.

Как мы видим, рацион является высокобелковым, содержит сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, имеет оптимальную калорийность для активной жизни, хорошего самочувствия и поддержания хорошей физической формы кошки.

Новая текстура Perfect Fit – паштет для стерилизованных кошек

В ассортименте влажных рационов бренда появился паштет для стерилизованных кошек – паучи с двумя вкусами: говядина и индейка.

Эти профессиональные корма разработаны по специальной рецептуре для контроля здоровья стерилизованных кошек.

Преимущества рационов:

  • Поддержание оптимального веса – L-карнитин способствует сжиганию жиров, снижая риск возникновения ожирения.
  • Здоровье мочевыводящей системы – специальная рецептура корма помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы у стерилизованных кошек, снижая риски развития мочекаменной болезни.

корм для кошек

Состав паштетов Perfect Fit для стерилизованных кошек:

Мясо и субпродукты (в том числе говядина или индейка), загустители, аминокислоты (в том числе метионин и таурин), минеральные вещества, рисовая мука, гемоглобин, витамины, ксилоза, подсолнечное масло, L-карнитин.

Содержание питательных веществ в 100 г продукта:

Белки – 8.5 г.

Жиры – 4 г.

Зола – 1.5 г.

Клетчатка – 0.1 г.

Влага – 85 г.

Энергетическая ценность: 72 ккал/100 г.

Ветеринарные врачи и владельцы кошек о новинках Perfect Fit 2021

Давайте посмотрим, каковы отзывы ветеринарных специалистов и владельцев кошек о новинках бренда.

Николай В., ветеринарный врач, г. Москва:

«Я часто сталкиваюсь с такой распространенной проблемой у своих четвероногих пациентов, как разнообразные проблемы в работе почек. Это и хроническая почечная недостаточность (ХПН), и мочекаменная болезнь (МКБ), и другие. Особенно это касается стерилизованных животных. Конечно, любой ответственный хозяин хочет избежать этих неприятностей. Что же можно сделать? Один из самых важных моментов для профилактики заболеваний почек у кошек – это правильно подобранный рацион. Лучше всего выбрать корм для стерилизованных животных или для поддержания здоровья почек. Их рецептура позволяет предотвратить появление камней в почках и поддерживает здоровье мочевыделительной системы. Обычно такие корма довольно дорогие и не всегда доступны в обычных магазинах. Но недавно появился новый сухой корм от Perfect Fit для поддержания здоровья почек. Он доступен по цене и его можно найти в любом крупном супермаркете или зоомагазине. При этом он не уступает по качеству более дорогим профессиональным кормам. Поэтому я рекомендую его своим клиентам».

корм для кошек

Лилия Н., хозяйка 5-летней кошки, г. Курск:

«Моя Муся предпочитает влажный корм. Я уже давно покупаю ей паучи влажного корма Perfect Fit, с курицей или говядиной в соусе, они недорогие, качественные, и их можно найти практически в любом магазине. Недавно увидела новинку – паштет для стерилизованных кошек со вкусом говядины или индейки. Корм пришелся Мусе по душе, ест с аппетитом. А я довольна, что можно не беспокоиться о здоровье моей пушистой красавицы».

Итоги

В 2021 году бренд Perfect Fit, хорошо знакомый всем владельцам кошек, расширил свой богатый ассортимент. Вниманию покупателей представлены новый сухой корм для поддержания здоровья почек, а также новая текстура в линейке влажных кормов для стерилизованных кошек – паштет со вкусом говядины или индейки. Эти профессиональные корма обеспечивают здоровую работу мочевыделительной системы кошек, снижают риск развития мочекаменной болезни, поддерживают здоровый вес животного. Новинки от Perfect Fit уже успели завоевать положительные отзывы у ветеринарных специалистов и владельцев кошек.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector